Basket
Neueste Bewertungen u. Kommentare von unsere Kunden eichsfelder-shop.de
Hausmacher Thüringer Leberwurst im Glas 150g
christian luther schreibt: 07.07.2015
Geschmack und Würze sind top
Thüringer Brotzeitkiste
 schreibt: 25.11.2015
Haben wir verschenkt und es kam bestens an. Vielen Dank.
  
 schreibt: 02.12.2015
SUUPER LECKER...!
  
 schreibt: 18.12.2015
Hab letztens das riesen Schlemmerpaket bei euch bestellt und wurde nicht enttäuscht. Es fing bei der super Verpackung an und bei der frischen Ware weiter. Ein Genuss geruchsmäßig und geschmacklich sowieso. Ich bedanke mich. :-)
  
 schreibt: 29.12.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wollte den von Ihnen gesendeten Gutschein einlösen,aber nirgends war zu erkennen wo ich diesen einlösen kann. Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, Mit freundlichen Grüßen Axel Schütze
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
 schreibt: 12.01.2016
Super lecker. Kann ich nur weiter empfehlen und am besten auf einem Holzkohlegrill zubereiten.
Eichsfelder Feldkieker 550g
 schreibt: 12.01.2016
Einfach nur lecker
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
 schreibt: 12.01.2016
Sehr schmackhafte echte Thüringer Würste.
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
Ute Seyer schreibt: 12.01.2016
Wunderbar die leckerer Thüringer Bratwurst
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
 schreibt: 15.02.2016
Einfach nur köstlich!
  
 schreibt: 04.04.2016
immer wieder bestelle ich ihre leckeren Wurstwaren aus dem Glas und bin total begeistert, die Rostbratwurst ist mit keiner vergleichbar, einfach super und gerne wieder
Original Thüringer Rostbratwurst - 10 Stück
Clemens Koster schreibt: 15.04.2016
Bei mir wird jedes Jahr ein Schwein geschlachtet . So wie es meine Eltern früher Taten . Daher lernte Ich schon früh zu wissen wie Wurst zu schmecken hat die nur Gewürze in sich hat , und keine zusätzlichen Sachen die keiner braucht , und nur Krebs eregt. .Die Wurst kommt perfekt gekühlt an , riecht so wie ich es von früher kenne , und beim Grillen , wird sie allmählich braun , aber nicht schwarz . Thyringer Massenware wird meistens schnell schwarz , daran merke ich das es nur Plunder ist und das bekommen dann sofort meine Rottis . Seit ich durch Zufall auf Eichsfelder Shop kam , kommt mir nur noch die Magenwurst von meinem eigenen Schwein auf den Grill und die von euch . Der Geschmack ist perfekt. Egal ob mit Kremser Senf oder Werder Ketschup oder nur pur , um wirklich zu schmecken was drin ist . Von mir gibt es die beste Bewertung . Lieben Gruß aus Krielow . Nähe Potsdam.
  
 schreibt: 17.04.2016
Kann man nur empfehlen. Sehr leckere Rostbratwurst.
Original Thüringer Rostbratwurst - 50 Stück
Clemens Koster schreibt: 29.04.2016
Ich hab die Würste jetzt zum zweiten mal . Und dazu sag ich nur eins . Ein gutes Stück Fleisch ißt man niemals mit Ketschup . Nur Pfeffer und Salz . Aber das ist an dieser Wurst auch dran , ich esse Sie nur noch pur. So müssen Röstbratwürste richtig schmecken. Gruß aus Krielow
  
 schreibt: 29.05.2016
Bestelle zum wiederholten Mal, habe bis jetzt keinen anderen Fleischer gefunden, der solch eine schmackhafte hausmacher Wurst verkauft. Kenne sie schon sehr langem damals haben sie auf dem Jenaer Markt Ihre Wurst verkauft. Waren total traurig, als das nicht mehr geschah. Mit freundlichen Grüssen aus Jena- Familie Eberhard Möller
  
 schreibt: 30.05.2016
Die Bestellung war kundenfreundlich und einfach abzuwickeln, danke
  
 schreibt: 02.06.2016
Ihre Wurstwaren haben einen unverwechselbaren Geschmack, da bekommt man Appetit auf mehr! Meine Favoriten sind Knackwurst und Leberwurst, die verdienen zurecht das Prädikat original Thüringer hausschlachten.
  
 schreibt: 02.06.2016
Schaschlik - 6 Stück
Enrico Haase schreibt: 20.06.2016
Einfach nur lecker
  
 schreibt: 25.06.2016
Wir sind vollauf zufrieden. Lieferung klappt super und alles schmeckt prima! trotz der langen Wegstrcke in den Schwarzwald alles frisch!
  
 schreibt: 26.06.2016
Endlich mal Wurstwaren, die echt hausschlachten schmecken und nicht nur so heissen!
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
Sven Pain schreibt: 01.09.2016
Die besten Thüringer Bratwürste die ich bisher gegessen habe. Sehr angenehm würzig, meine "nicht Thüringer" Freunde waren begeistert, vielen Dank!
  
 schreibt: 19.09.2016
Bewertung vor Erhalt der bestellten Ware ist UNLOGISCH
  
 schreibt: 25.09.2016
Alle Produkte sind von hervorragender Qualität und perfekt gewürzt, immer wieder gerne
  
 schreibt: 28.09.2016
  
 schreibt: 08.11.2016
Suuuper lecker Eure Wurst.Kenne ich von früher so.Immer zum Hausschlachten gewesen beim Onkel in Kölleda..!
  
 schreibt: 19.11.2016
Bestelle immer wieder gerne !! Schmeckt sehr gut bei euch! Auch wenn das Porto teuer ist und die Verpackung nicht gerade ökologisch... aber leider ist Thüringen zu weit weg vom Saarland um es selbst einkaufen zu kommen !!
  
 schreibt: 12.12.2016
  
 schreibt: 17.04.2017
  
 schreibt: 13.12.2016
Eichsfelder Stracke und Thüringer Bratwurst: Die Thüringer perfekt verpackt (Kühlung) und lecker, die Stracke, wie ich sie von früher her kenne!
  
 schreibt: 19.12.2016
Problemlose Bestellung und bin schon auf die Ware gespannt.
  
 schreibt: 09.01.2017
Ist jetzt meine 2te Bestellung, nun was soll ich sagen! Der absolute Oberhammer oder wie meine Oma sagen würde wenn etwas besonders schön war [in Mundart]: Wee wenn dich'n Engel uff's Herz büllt! Soll heißen - super Lecker!!!
  
 schreibt: 17.04.2017
Manko: man kann keinen Hinweis auf die Lieferzeit finden.
  
 schreibt: 27.01.2017
eins a Geschmack gutes ausgeführtes Handwerk
  
 schreibt: 01.02.2017
Die Wurst vom Eichsfeldershop ist erstklassig! Kenne keine andere Wurst, die so gut schmeckt!
  
 schreibt: 01.03.2017
IMMMMER wieder super lecker!!!!
Thüringer Wurstliebhaberkiste
 schreibt: 11.03.2017
Diese Wurstwaren sind ein Gedicht. Schmecken wie Thüringer Wurstwaren schmecken sollen nämlich Klasse.
  
 schreibt: 23.03.2017
Schmeckt so einzigartig lecker, original wie früher bei Oma im Eichsfeld (Worbis).
  
 schreibt: 05.04.2017
Starterset zur Herstellung von Thüringer Bratwurst
 schreibt: 05.05.2017
Super Geschenk für meinen Bekannten. Kann ich nur weiter empfehlen.
  
 schreibt: 08.05.2017
Ich bestelle schon einige Jahre und nicht nur ich, sondern meine ganze Familie ist total begeistert vom Geschmack der Ware. Kann man nur weiter empfehlen!
Original Thüringer Rostbratwurst - 20 Stück
Dieter Georg Magnus Kayser schreibt: 10.06.2017
Zum ersten Mal über "vomwochenmarkt" bezogen. Einzigartig dieser Geschmack. Werde in Zukunft gleich direkt beziehen. 5* Sterne . kaysdiet - 10.06.2017
  
 schreibt: 21.06.2017
Super Homepage Sicheres und einfaches Bestellen
  
 schreibt: 23.06.2017
  
 schreibt: 11.07.2017
Besser geht es nicht
  
 schreibt: 27.07.2017
Nach wie vor bin ich vollkommen von Ihrer Qualität begeistert, die Wurscht ist sehr lecker, zu Recht sagt man Handwerk hat goldenen Boden. Nochmals Dankeschön für Service und Qualität. Mit freundlichen Grüßen Axel Schütze
Nachricht Alle Anzeigen

Scroll


Alle Bewertungen alle anzeigen
46 Wertungen
4.9 von 5.0

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten