Unsere Hausmacher Leberwurst wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und über Buchenrauch geräuchert. Das frische Fleisch vom Schweinebauch, Schweinefett und Schweineleber wird schonend vorgegart und anschließend im Wolf zerkleinert. Mit feinen Naturgewürzen veredelt besticht unsere Leberwurst durch ihren pikanten und würzigen Geschmack.
Zutaten: 38% Schweinefleisch, Speck, 22,5% Schweineleber, Brühe, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze
Auszeichnungen: Silbermedaille (1998), Goldmedaille (2000), Silbermedaille (2002), Silbermedaille (2003)
Hinweis für Allergiker: In unserer Hausmacher Leberwurst sind keine allergenen Stoffe enthalten.
Haltbarkeit: Bei +3°C bis 7°C mindestens haltbar bis 6 Wochen
Gewicht: ca. 200g
4,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen