Der Wurstklassiker aus dem Eichsfeld- die dünne Eichsfelder Stracke.
Nach einer Reifezeit von ca. 4 bis 6 Monaten ist diese Thüringer Spezialität ein Hochgenuss.
Lagerung: Kühl, unverpackt und offen bei nicht mehr als 16 °C lagern, jedoch nicht im Kühlschrank. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Seine Unverwechselbarkeit erhält die Eichsfelder Wurst vor allem durch die Warmfleischverarbeitung. Verwendet werden vorwiegend Fleischabschnitte von Schweinen aus der Region mit längerer Mastdauer. Traditionelle Naturgewürze und die handwerkliche Kunst der Wurstmacher des Eichsfeldes geben dieser schnittfesten Rohwurst einen außergewöhnlichen Geschmack. Die Eichsfelder Stracke erhält ihre Vollkommenheit durch eine schonende mehrmonatige Klimareife.
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Alkohol: Doppelkorn, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff Salpeter
Hinweis für Allergiker: In der Eichsfelder Stracke sind keine allergenen Stoffen enthalten.
13,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen